Langsung ke konten utama

Update Peserta "Giveaway Menyambut Ramadhan"

Mohon maaf sebelumnya karena tidak sesuai dengan janji saya yang akan meng-update peserta tiap hari sabtu, saya baru bisa meng-update lagi hari ini, bertepatan dengan resminya giveaway ini saya tutup. Alhamdulillah, terima kasih sedalam-dalamnya saya haturkan pada teman-teman karena telah berkenan ikut meramaikan giveaway perdana saya. Rasanya haruuu sekali. Tanpa berpanjang kata, peserta yang telah mendaftar adalah:

1. Pakde Abdul Cholik
 http://abdulcholik.com/giveaway/nostalgia-ramadhanberpuasa-di-india

2. Rina Rinz
http://www.lovrinz.com/2015/04/mukena-cantik-di-ramadhan-pertamaku.html

3. Ika Puspitasari
http://bundafinaufara.blogspot.com/2015/04/ramadhan-ibu-lotek-dan-sarung.html?spref=fb

4. Ika Hardiyan Aksari
http://ichaituika.blogspot.com/2015/04/ohmukena-parasit.html

5. Naelil M
https://naeliltheclimber.wordpress.com/2015/04/30/berdagang-mukena-di-turki-kenapa-tidak/

6. Dian Maretha
http://maretha-yesican.blogspot.com/2015/05/mukena-parasitku.html

7. Tyaseta Rabita
http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/04/kisah-puasa-mukena-dan-lebaran.html

8. Lyliana Thia
http://bundavania.blogspot.com/2015/05/anak-anak-dan-mukena.html

9. Tarry KittyHolic
http://tarryholic.blogspot.com/2015/05/hamil-muda-di-bulan-ramadhan.html

10. Lathifah Iffah
http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2015/05/ada-siapa-di-punggungku.html

11. Susanti Dewi
http://www.santidewi.com/2015/05/sekelumit-cerita-di-saat-ramadhan.html

12. Kania Ningsih
http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/05/antara-mukena-dan-tokek.html

13. Rita Asmaraningsih
 http://www.rita-asmara.com/2015/05/kenangan-ramadhan-ketika-kanak-kanak.html

14. Liswanti Pertiwi
http://new.penacinta.blogdetik.com/2015/05/17/ketika-ramadhan-datang

15. Rebellina Santy
http://rebellinasanty.blogspot.com/2015/05/mukena-istimewa-dari-papa.html

16. Irma Essanovia
https://essanovia.wordpress.com/2015/05/13/arti-mukena-untuk-seorang-irma/

17. Hastira S.
http://mamahtira.blogspot.com/2015/05/mukena-putih-vs-seprei-putih.html

18. Noer Ima Kaltsum
http://kahfinoer.blogspot.com/2015/05/mukena-cantik-dari-anak-asuh.html

19. Riska
http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/05/tragedi-mukena-ramadhan.html

20. Okti Li
http://tetehokti.com/2015/05/20/larangan-mukena-dan-hantu-manusia/

21. Ummi Nadliroh
http://umminadliroh.blogspot.com/2015/05/kenangan-ramadhan-masa-kuliah-iba-yang.html

22. Kafaqi
http://kafaqi.blogspot.com/2015/05/ramadhan-romantis-di-kampung.html

23. Nindya Prayastika
http://republiknindy.blogspot.com/2015/05/kenangan-mukena-stroberi.html

24. Khairiah
http://hariekhairiah.blogspot.com/2015/05/dengan-mukena-membuatku-bisa-berjalan.html

25. Tetty Hermawati
http://www.tettytanoyo.com/2015/05/rindu-ramadhan-di-masa-kecil.html

26. Diah Dwi Arti
http://damarojat.blogspot.in/2015/05/gedung-bekum-dan-kenangan-tarawih.html

27. Tri Sulistiyowati
http://raka-adhi.blogspot.com/2015/05/ramadhan-ala-anak-desa.html

Terima kasih sekali lagi saya ucapkan pada teman-teman semuanya.. Nantikan pengumumannya yaa.. Semoga Ramadhan nanti kita bisa beribadah semaksimal mungkin. Aamiin...

Komentar

  1. Mbak, aku sudaah daftar ya.... www.rita-asmara.com/2015/05/kenangan-ramadhan-ketika-kanak-kanak.html

    BalasHapus
  2. aku udah daftar yaa mbak http://hariekhairiah.blogspot.com/2015/05/dengan-mukena-membuatku-bisa-berjalan.html, terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya update mba.. terima kasih yaa.:)

      Hapus
  3. Aku udah daftar ya mbak.. http://kafaqi.blogspot.com/2015/05/ramadhan-romantis-di-kampung.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah saya update mas.. terima kasih sudah ikutan.. :)

      Hapus
  4. Aku mau daftar mbak, masih bisa kekejar gak ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaa..sudah tutup mbaa... tapi kalau postingnya sebelum jam 10 malam kemarin, masih bisa dimasukkan..

      Hapus

Posting Komentar

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tinggalkan komentar yang baik dan sopan. Komentar yang menyertakan link hidup, mohon maaf harus saya hapus. Semoga silaturrahminya membawa manfaat ya...

Pos populer dari blog ini

Saat "Dia" Tertawa di Sampingku

Yeaayyy sudah tanggal 19, itu artinya Blogger KAH kembali datang. Kali ini kami menulis sebuah tema yang terinspirasi dari curhatan-curhatan kecil sehari-hari. Hehe, saya, Mbak Rani, dan Mbak Widut memang suka ngobrol dan curcol. Hingga kemudian lahirlah ide untuk membahasnya di sebuah postingan blog.

Tema kali ini adalah pengalaman horor. Oya, bulan ini kami kedatangan tamu yaa, Mami Susi, yang tampaknya suka banget dengan hal-hal mistis, kami undang untuk bercerita juga.

Silakan baca tulisan Mami Susi Susindra dengan "Wanita Berwajah Rata"nya disini, Mbak Rani dengan Hantu Genit-nya disini, dan Mbak Widut dengan kisah sawannya si K disini
~~~
Sebelumnya saya pernah menulis sebuah kejadian yang menegangkan di rumah bude di Jogja, berjudul "Jangan Baca Ayat Kursi". Waktu itu saya memang tidak merasa apa-apa, karena memang pada dasarnya saya kurang peka dengan keberadaan makhluq astral. Akan tetapi, Amay, yang kala itu belum genap dua tahun, terlihat agak sensitif…

Mengelola Air Limbah Rumah Tangga, Untuk Indonesia yang lebih Sehat

"Kita bisa hidup tanpa emas dan minyak, namun tidak tanpa air bersih."
Air merupakan kebutuhan manusia yang paling utama. Berdasarkan laporan WHO, ada sekitar 748 juta masyarakat dunia masih kekurangan air bersih. "Sebanyak 90 persen di antaranya tinggal di daerah sub-sahara Afrika dan Asia. Masih banyak dari mereka yang belum menggunakan air minum yang baik dan bersih," kata WHO dan UNICEF dalam laporannya, seperti diberitakan oleh Mashable, Mei 2014. (1)
Juga berdasarkan perkiraan WHO dan UNICEF, sekitar 60 persen penduduk di kawasan pedesaan di Indonesia kekurangan akses terhadap sarana sanitasi yang pantas. Kegiatan mandi dan mencuci pakaian di sungai serta buang air besar di tempat terbuka membuat orang mudah terpapar penyakit, mengontaminasi air tanah dan permukaan, dan menurunkan kualitas tanah dan tempat tinggal. Sedangkan berdasarkan peringkatnya,Indonesia merupakan negara dengan sistem sanitasi ( pengelolaan air limbah domestic ) terburuk ketiga di Asia …

Jangan Jadi Online Shop Nyebelin

Kalau Asma Nadia punya karya yang judulnya: "jangan jadi muslimah nyebelin", maka yang saya tulis ini mungkin merupakan pengembangannya.

Lagi heboh ya di dunia maya, tentang online shop dan calon pembeli yang salah paham. Jujur, saya pun baru tahu kalau ada satuan "ea" yang artinya "each". Jadi memang sebagai online shop sebaiknya tidak buru-buru emosi, khawatir nantinya malah malu sendiri. Selain itu, nanti malah jadi merugi, pembeli terlanjur kabur dan nggak mau balik lagi.

Hmm..nggak mau kan itu terjadi?

Tapi selain yang di atas tadi, saya juga mau sedikit kasih saran untuk para pelaku online shop. Biar apa? Biar nggak jadi online shop yang nyebelin. Mmm...saya juga jualan lho, jual mukena dan cilok. Tapi karena supplier mukenanya lagi sibuk, jadi sementara saya fokus di cilok saja. *eh...ini bukan promosi, hihi...

Nah, saya juga pengen, sebagai online shop, saya nggak dianggap nyebelin (saya masih berusaha, jika masih dianggap nyebelin juga, dimaafkan…