Giveaway Menyambut Ramadhan

"Allahumma baarik lanaa fii rojaba wa sya'bana, wa ballighnaa romadhon." Ya Allah, berkahilah kami di bulan Rajab dan Sya'ban ini, dan sampaikanlah umur kami pada Ramadhan. Aamiin.

Tidak terasa, bulan Rajab sudah tiba. Setelahnya bulan Sya'ban, kemudian bulan Ramadhan yang selalu dinanti oleh umat muslim sedunia. Semoga kita semua dapat menikmati suguhan pahala yang Allah SWT sediakan di bulan suci nanti.

Untuk menyambut bulan Ramadhan yang tinggal dua bulan lagi, saya ingin mengadakan sebuah giveaway. Terus terang, ini giveaway pertama saya, hehe..

Hadiahnya, sementara ini adalah sebuah mukena zakizakia, sajadah + tasbih untuk juara ke dua, dan jilbab kotak. Foto yang lain menyusul yaa... (Semoga bisa bertambah. Nanti akan di update lagi jika ada tambahan).

Oya, tentang mukena zakizakia pernah saya tulis disini.

hadiah giveaway. warna tergantung persediaan.
hadiah giveaway, juara ke 2

Syarat dan ketentuannya adalah sebagai berikut:
1. Peserta boleh perempuan atau laki-laki (kan hadiahnya bisa buat ibu, kakak, adik, bulik, tante, oma, nenek, istri, atau calon istri yaa..hehe), asalkan mempunyai alamat di Indonesia untuk pengiriman hadiah jika menang.

2. Untuk para blogger, follow blog ini. yaa...

3. Like fanpage Gerai Cantik Muslimah

4. Tuliskan pengalaman yang berkaitan dengan Mukena atau Bulan Ramadhan. Contoh pengalaman saya dengan mukena ada disini yaa.. 

5. Jika ada kata "mukena" di-link-kan ke fanpage Gerai Cantik Muslimah.

6. Posting tulisan di blog atau note facebook. Panjang tulisan bebas.

7. Postingan ditunggu sampai tanggal 25 Mei 2015 pukul 22:00.

8. Jika teman-teman menulis di blog, share tulisannya melalui twitter dengan hashtag #Mukena_Zakizakia, lalu mention saya di @arinta_arinta.

9. Jika teman-teman menulis di note facebook, share tulisan dengan menandai saya.

10. Di akhir tulisan diberi kalimat:

"Tulisan Ini Diikutkan dalam Giveaway Menyambut Ramadhan"

11. Nama pemenang Insya Allah akan diumumkan pada tanggal 06 Juni di blog ini. 

12. Terima kasiiih, ikutan yaaa... :)

80 comments:

  1. Insya Allah ikutan
    Semoga sukses GAnya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin..terima kasih banyak dukungannya pakde.. :)

      Delete
  2. Daftar ya Jeng
    Nama: Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Judul : Nostalgia Ramadhan: Berpuasa di India
    Url: http://abdulcholik.com/giveaway/nostalgia-ramadhanberpuasa-di-india
    Facebook: PakDCholik
    Twitter:@pakdecholik

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  3. ngak terasa ramadhan sudah menjelang ;)

    ReplyDelete
  4. Bookmark dulu...mudah2an bs ikutan

    ReplyDelete
  5. mau ikutan jg ah. makasih infonya ya pakde cholik

    ReplyDelete
  6. daftar mak :D
    Nama: Rina Rinz
    Judul : Mukena Cantik di Ramadhan Pertamaku
    Url: http://www.lovrinz.com/2015/04/mukena-cantik-di-ramadhan-pertamaku.html
    Facebook: Rina Rinz
    Twitter:@rinznadanny

    ReplyDelete
  7. duh jadi pengen ikutan.. sukses ya GA-ya :D

    ReplyDelete
  8. ikutttttttttttttttttttt..........

    ReplyDelete
  9. insya Allah ikut ni mbaa.. moga sukses GA nya yaa

    ReplyDelete
  10. asiiik ada giveaway... musti ikutan nih. apa lagi topiknya sesuai dengan yanga da di otak...

    ReplyDelete
  11. Pengin ikutan...smoga hajatannya sukses ya mbak...

    ReplyDelete
  12. Semoga GAnya sukses ya Mbak, dan aku bisa ikutan juga he he he

    ReplyDelete
  13. saya tandai dulu ya, semoga bisa ikutan :)

    ReplyDelete
  14. Mbak, ikutan GA ya..
    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Judul: Oh....Mukena Parasit
    URL: http://ichaituika.blogspot.com/2015/04/ohmukena-parasit.html
    FB dan GFC: Ika Hardiyan Aksari
    Twitter: @diyanika

    ReplyDelete
  15. Ikutan ya, Mbak. Udah follow rules-nya. :D

    Nama: Naelil M
    Judul : Berdagang Mukena di Turki? Kenapa Tidak?
    Url: https://naeliltheclimber.wordpress.com/2015/04/30/berdagang-mukena-di-turki-kenapa-tidak/
    Twitter: @Naelil_ID

    ReplyDelete
  16. Ikutan GA nya ya Mbak.

    Nama: Dian Maretha
    Judul : Dilema Mukena
    Url: http://maretha-yesican.blogspot.com/2015/05/mukena-parasitku.html
    Facebook: Dian Maretha
    Twitter:@DianTaqiem

    ReplyDelete
  17. wah,Arin bikinGA ya. Baru tahu.pengn ikutan,dlnya pas ultah nih.moga dapat inspirasinih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah..ayo mba ikutan.. Siapa tau menang..hihi.. Bisa buat kado ultah..:D

      Delete
  18. Salam kenal mbak... :)
    Idenya bagus untuk menyambut ramadhan... sukses utk GA pertamanya.. insya Allah aku ikutan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jugaaa..:) sip mba, sudah dicatat.

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Mbak Arin, aku daftar :)

    Nama: Lyliana Thia
    Judul: Anak-anak dan Mukena
    Url: http://bundavania.blogspot.com/2015/05/anak-anak-dan-mukena.html

    Sukses selalu ya mbak :)

    ReplyDelete
  21. Mbak saya daftar ya
    Nama : Tarry KittyHolic
    Judul : Hamil Muda Di Bulan Ramadhan
    Url : http://tarryholic.blogspot.com/2015/05/hamil-muda-di-bulan-ramadhan.html

    Terima Kasih....

    ReplyDelete
  22. daftar ya mbak:
    Judul: ada siapa di punggungku
    Link: http://umminyahimdaisya.blogspot.com/2015/05/ada-siapa-di-punggungku.html
    fb: siti lathifah
    twitter: @lathifahsan

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. noted mba.. terima kasih banyak sudah ikutaaan..:)

      Delete
  23. Ikutan ya...

    Nama : Susanti Dewi
    Judul : Sekelumit Cerita Di Saat Ramadhan
    Link : http://www.santidewi.com/2015/05/sekelumit-cerita-di-saat-ramadhan.html
    FB : https://www.facebook.com/santi.adji
    Twitter : @santiadji

    Terima kasih

    ReplyDelete
  24. Pengen ikuuut, salam kenal mbak :-)

    ReplyDelete
  25. Daftar ya mbaaa
    Nama: Kanianingsih
    Judul: Antara Mukena dan Tokek
    url: http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/05/antara-mukena-dan-tokek.html
    FB: Kania Ningsih
    Twitter: @kanianingsih

    ReplyDelete
  26. Wah cantiq mukenanya. Pengen ikut, tapi takut ah sama para master..hehe. Ikutan watching ya..sambil belajar.

    ReplyDelete
  27. daftar ya Mbak...

    Nama : Rita Asmaraningsih
    Judul : Kenangan Ramadhan Ketika Kanak-Kanak
    URL : http://www.rita-asmara.com/2015/05/kenangan-ramadhan-ketika-kanak-kanak.html
    FB : Rita Asmaraningsih
    Twitter : @RAsmaraningsih

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap mba rita.. sudah dicatat. terima kasiiih..:)

      Delete
  28. Daftar ya mak

    Nama : Liswanti Pertiwi

    Judul : Ketika Ramadhan Datang

    Url : http://new.penacinta.blogdetik.com/2015/05/17/ketika-ramadhan-datang

    FB : Liswanti.Pertiwi

    Twitter : @Lizone_tie

    ReplyDelete
  29. nah, jadi deh ikutan aku GA mu Rin. aku daftar ya
    Nama : Reni Susanti aka Rebellina
    judul ; Mukena Istimewa Dari Papa
    Url: http://rebellinasanty.blogspot.com/2015/05/mukena-istimewa-dari-papa.html
    FB Rebellina Passy
    twitter ; @rebellinasanty

    ReplyDelete
  30. daftar mbak
    nama : riska
    judul : Tragedi mukena Ramadhan
    url: http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/05/tragedi-mukena-ramadhan.html
    twitter @sheieka
    fb unni riska

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya catat mba.. terima kasiiih.. :)

      Delete
  31. Assalamualaikum...

    ikut berpartisipasi dalam GA nya ya Mbak :)

    http://tetehokti.com/2015/05/20/larangan-mukena-dan-hantu-manusia/
    akun twitter: @T2h_Okti
    fb: Okti Li

    Semoga GA nya sukses, amin! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wow judulnyaa.. :D

      aamiin..makasih ya mba..:)

      Delete
  32. Daftar GA mb...
    Nama: Ummi Nadliroh
    Judul: Kenangan Ramadhan Masa Kuliah: IBA yang membuat Iba
    Url: http://umminadliroh.blogspot.com/2015/05/kenangan-ramadhan-masa-kuliah-iba-yang.html
    Twitter: @umminadliroh
    FB: Ummi Nadliroh

    ReplyDelete
  33. Daftar ya mbak...
    Nama : kafaqi
    Judul : Ramadhan Romantis di Kampung
    URL : http://kafaqi.blogspot.com/2015/05/ramadhan-romantis-di-kampung.html
    Facebook : Abdee Kafaqi
    Twitter : @ceritakafaqi

    Terima kasih
    Salam hangat dari bukit Ligar

    ReplyDelete
  34. sangat inspiratif..

    semoga sukses giveawaynya, Mbak..

    ReplyDelete
  35. ikutan juga ya mak, semoga saya beruntung :D
    Nama: Nindya Prayastika
    Judul: kenangan Manis Mukena Stroberi
    URL: http://republiknindy.blogspot.com/2015/05/kenangan-mukena-stroberi.html
    FB: Nindya Prayastika Dewi Prawita
    Twitter: @nindyapdp

    ReplyDelete
  36. Daftar
    Nama: Khairiah
    Judul: Dengan Mukena Membuatku Bisa Berjalan-jalan
    Url:http://hariekhairiah.blogspot.com/2015/05/dengan-mukena-membuatku-bisa-berjalan.html
    Fb; Harie Khairiah
    Twitter:Harie Khairiah

    ReplyDelete
  37. Ikutan yaa Mbak :)

    Nama: Tetty Hermawati
    Judul: Rindu Ramadhan di Masa Kecil
    URL: http://www.tettytanoyo.com/2015/05/rindu-ramadhan-di-masa-kecil.html
    FB: Tetty Hermawati Sidik
    Twitter: @tettytanoyo

    Makasih yaa Mbak :)

    ReplyDelete
  38. ikut ya mbak.
    nama: Diah Dwi Arti
    judul: Gedung Bekum dan Kenangan Tarawih.
    url: http://damarojat.blogspot.in/2015/05/gedung-bekum-dan-kenangan-tarawih.html
    twitter: @diahdwiarti

    makasih mbak.

    ReplyDelete
  39. Daftar ya mbak...detik2 terakhir menjelang DL
    Nama: tri sulistiyowati
    Judul : ramadhan ala anak desa
    Url. : http://raka-adhi.blogspot.com/2015/05/ramadhan-ala-anak-desa.html
    Twitter@trisulis98




    Url. :

    ReplyDelete
  40. ah, udah telat. hihi..sepertinya saya kurang informasi

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung. Silakan tinggalkan komentar yang baik dan sopan. Komentar yang menyertakan link hidup, mohon maaf harus saya hapus. Semoga silaturrahminya membawa manfaat ya...

Heart Field; Usaha Saya Mengganti Kecewa dengan Rasa Bahagia.

Mau curcol... Bulan lalu, saya mendapat hadiah voucher sebesar Rp 200.000,-. Salah saya, saya tidak segera menggunakannya. Tiap ada ke...